про мост частушки

Яков Амурский
Ведь строить мост, вам не игрушки
Но в честь него, споем частушки.

Я была на веселе
и летала на метле
Крымский мост ведь строится
Значит все устроится

С не залежным, где Европа
Сново оказалась оппа
Они санкции, мы мост
А Европе что, прирост?

На метле лечу тэхэнько
К президенту Порошенко
Чтобы рассказать про мост
Чтоб понос его пронес

По просторам я летала
Да чуть в воду не упала
Вьется по воде как хвост
Пригляделась это мост
Да какой же хорошЕнький
Посмотрел бы Порошенко

Я смотрела там генплан
Нужен был аэроплан
На метле я не смогла
Топлива запас сожгла

Притащили прям по морю
Загогулина там что ли
Аркой называется
Там судна пропускаются

Ох и много же там свай
Сколь, вопрос не задавай
Сверху ляжет полотно
Свяжет берега оно

Как закончится монтаж
На метле махну вираж
В честь ознаменования
Крымский мост названия

Может нам именовать
Мост не Крымский так сказать
что в названии тУжиться
Будет мост <СОДРУЖЕСТВА>