Когда солнце моё остынет

Елена Шматко
Когда солнце моё остынет,
я тебя перестану ждать.
Ты в моем потеряешь имени
радость глаз своих, станешь звать.
По теплу, по мыслям, по тонкости
моих пальцев начнешь скучать.
Когда солнце мое остынет,
когда станет неважным и ждать
я тебя перестану. Читать
стану умные книги про тонкости
отношений между людьми -
как не надо, как надо и нужно ли?
Буду в игры играть свои.
Роли выберу, что мне счастьице,
да в ладони - скорей бери!
Я возьму. И остынет солнце,
что горело все эти дни.