В саду пионы расцвели

Зинаида Гончарова 17
В тако же день, но прошлым летом,
В саду пионы расцвели.
Я поделилася  букетом
С друзьями интернет-сети.

Сегодня холодно у нас,
С чем связано-мне не понять...
Пионов красоту сейчас
Придётся только вспоминать

Или недельку подождать,
Когда тепло согреет сад.
Тогда мы будем ощущать
Всю красоту и аромат...

03.06.2017г.
Фото автора в 2016году.