Письмо МАМЕ

Вера Жукова-Баюкли
Да, знаю, что сейчас ты далеко.
О встрече нашей даже не мечтаю.
Тебе быть может там - уже легко,
А я страницы в прошлое листаю.
Где маленькая я, где я и ты.
Вот вместе мы поем, идем куда-то..
Все мысли, думы вроде бы просты.
Итог один - былому нет возврата.
Пред Господом молюсь за упокой.
Прошу о Царствие Небесном всей душой,
Дай только БОГ твоей душе покой.
И у меня всё, Мама, хорошо.