Твои волосы

Тамара Вовкудан
Твои волосы пахли клевером.
Тёплой пылью,парным молоком.
Как давно это было,но верю я-
Билась жилка над потным виском.

У судьбы я не стану выспрашивать,
Что с любовью случилось потом...
Стану красками разукрашивать
Воспоминаний заманчивый ком.

Поседели уже твои волосы.
Бьётся жилка под белым виском.
Но,всё так же душою мы молоды-
Всё взлетаем душой высоко...