000 - НГ - 000 -

Эльвина Шумовская
растворяется дождь
в вине заката.
я уйду, ты уйдёшь.
не ищи виноватых...

заболела душа
весенним утром
по траве зашуршал
мелкий дождик понуро.

серых туч пеленой
закрылось небо.
это было давно.
превратилось всё в небыль.

но опять я весной
кому-то верю.
жизнь идёт, как кино.
не грусти о потерях.