Жить невозможно...

Геннадий Смирнов 2
Жить невозможно без любви,
Без нежной ласки,счастья выси,
Красивых отблесков зари,
Когда поёшь,всю жизнь возвысив.

Когда мечтаешь в забытьи,
Под веткой сказочной сирени,
Вновь улетаешь до вершин,
В "дыму" своих любви творений.

Жить невозможно просто так,
Не удивляясь грёзам мая,
Любовь по жизни,как маяк,
Горит всю жизнь,огнём моргая.