***

Анфиса Соколова
«Если я говорю языками человеческими
и ангельскими, а любви не имею,
то я – медь звенящая или кимвал звучащий…»
Апостол Павел «Гимн любви»

Мы  приходим в наш мир как будто одни,
Но спасает нас Он в бесконечной любви.
В трудный час вспоминаем, пощады моля,
И Любовь, словно солнце озаряет целя.

Дни за днями цепочкой по кругу идут
В каждом есть то, что счастьем наверно зовут:
То минуткой улыбки, то светом зари,
Всё что дорого сердцу, глубоко и внутри…