Поговори со мной Вселенная

Валентина Счастливая
Поговори со мной Вселенная,
О времени, о ритмах в небесах.
Поворожи  самозабвенная,
Напомни мне  о звуках, голосах.

Когда мой слух окутан бархатом,
Острее слышит, чувствует душа.
Слова в огранке с красным яхонтом,
Ложатся в строчку тихо, не спеша.

Непостижима звездная  природа,
Горит и веселится по ночам.
Неизмеримая твоя свобода,
Мне дарит волю мыслям и мечтам.