Аня, имя красивое, нежное

Митрий Харитонов
Аня, имя красивое, нежное,
Касается оно тихонько сердца.
Разгонит оно любую вьюгу снежную,
Оно будет идти с тобою до конца.

Ах… Какая Анна красивая!!!
Большие, голубые глаза,
Талия гладкая, нежная, осиная,
А улыбка так и западает в сердца.

Характер чуткий, твердый, сильный,
Она не бросит в горе никогда,
А поцелуй, такой… обильный,
Я запомнил его навсегда.

Жду встречи с тобой, Анна,
Хочу увидеть тебя и обнять.
В душе у меня загорелось пламя,
Но тебе его никогда не объять.