Желаю всем...

Авигайль Бройтман
Мир ждет рассвета и тепла
И много счастья и добра.
И в мир приходит много душ
Чтобы наш шарик стал хорош.
В небытие уйдут все те,
Кто делал войны на Земле.
И будет жизнь и будет мир.
Все живы, кто не изменил,
Не стал игрушкой в игре зла.
Лишь светом и живет Земля.
С любовью)))