***

Александр Вишневский 2
Время от жизни куски отрывает,
Швыряет, кромсает и рвет пополам.
С каждым наверное также бывает -
Идя за мечтой, угождаешь в капкан.

Бессмысленны споры, раздумья и действо -
Войдя в реку жизни, течением снесет.
Не ждешь и не знаешь, какое злодейство
Всего в один миг о скалу разобьет.