Ода охраннику пострадавшему от ворон

Олег Отческий
Ну чтож мой друг,
Не надо слез, ваш ужин скушали вороны,
И сала три куска соленых,
Составил ваш ночной паек.
 
Так даже очень хорошо,
Не надо ужином делиться,
Иль в тишине в углу давиться,
Сглотнув нежеваный кусок.
 
Не надо псу, с голодным взглядом,
Кидать, от сердца оторвав, котлету,
После отчитав, команду дать,
Чтоб был он "рядом".
 
Воронам же, желаю то,
Чтобы наевшись не взлетели,
Как ни старались, ни потели
И встретил б их голодный кот.