Тихо

Алекс Чжоу
Тихо
Тихо
Тихо...
Только
Ходит кот...
Сонный
Кот учёный
Жуёт бутерброд
И
Бормочет
Под нос
Сам себе
Стишки
...Во дворе
У Тишки
Пока он
В будке
Был
Из миски
Мышки
Утащили сыр...
Тише
Тише
Ти хо...
Вот
Засыпает
Кот...