Может все это не так

Юрий Гатин
Может все это не так,может все не правильно.
Светит солнце в ноябре,листьев палых дым.
Улиц серых тишина городской окраины.
Не с тобою я,с другой,ну и ты с другим.

Вот такая на дворе нашем ситуация.
Перепутал что-то все к нам пришедший век.
Еще пышная стоит старая акация,
Гонит все-таки тепло с туч тяжелый снег.

В одном доме мы живем,но подъезды разные
И встречаясь мы порой свой отводим взор.
Как с любовью поступить,до сих пор не ясно нам.
Аист счастья улетел в осени узор.

Жизнь, как горная река,все бежит по камешкам.
Бьется чувств водоворот в дребезги об них.
А любовь она одна,хоть порой не пламенна
И живет всегда она лишь в сердцах двоих.

Не покинет никогда,если только искренна.
Будет в памяти грустить осенью ненастной.
Ходит,бродит по земле не простая истина-
Нету счастья без любви,есть любовь без счастья.

Может все это не так,может все не правильно.
Светит солнце в ноябре-осени конфуз.
На кого теперь пенять,виноваты сами мы.
Не услышали душой мы любовных муз.