Море и жара

Олег Уралец
Море   и  жара.

В  Крыму  прохлада   утра    в   шесть   часов,  затаена   густая  сень   дерев...
Отцвету    Акации,  духмяные   метели.
Ярки   губки,  сердцем   присмирев...
Ножкой  нежной  меряют,  тенистую  Олею.


Одуванчик,  оживит   весна.  Пуховых   шапок   целина...
Дойдёт   и   до   колючих  кистей   синего  Дурмана.
Бес  в  ребро,  на  девочек   потянет  седина...
Степей   зовут,   будылья   дурнопьяна.

Какая   связь   небес,  за  лентой   синей   вод...
От   ожогов  и   кипенья  стихии   подчиняясь.
Я  дев  в   трусах  не  видел   целый  год...
Теперь  бессовестный,  глазами   упиваюсь.

Сладки   объемы   беленьких   грудей...
Пропорций  золотых   подъемы.
Взор  вот  так,  скончается  на  ней...
Волна   мои   остудит   заговоры.


На  каждый   метр    велико,  круженье   бабочек  пурпурных...
Испытанный   цветник.  Песчаный   этот   остров  феи   сна...
Тут  бездна  глаз  Агата  и   Лазурных...
Среди   глазниц,  их  мельтешение  у  Льва.