Как всю боль уничтожить?

Циля Вайнер
Как всю боль уничтожить?
Как тоску растворить?
Как всю радость умножить,
И её полюбить?

Чтоб соленое сладким,
Стало вдруг на пути,
Чтобы горькое сладким
Я смогла заменить...

Ведь учусь не напрасно,
Мне уроки даны,
Не всегда мне подвластны,
Нет моей в том вины...

Как всю боль уничтожить?
Как тоску растворить?
Если мысли тревожат,
Надо их удалить?

Дан совет непреложный -
Мысли не ворошить...
Может быть... и поможет...
Сложно осуществить....