Она

Бу Или Болотная Екатерина
И болела она много дней,
А кофе спасало её.
Пролетали недели ночей
Снов,похожих на чьё-то рваньё.

Она так же любя ждала,
И стучала в закрытую дверь.
Тихо крылья свои рвала,
А в груди поселилась дрель.

В разум ревность к ней пробралась,
А от боли ее тошнило.
Как ты вновь дитя обожглась,
Ведь все это когда-то уж было.

И не станет легче от слов,
Что записаны бегло в листочек.
Каждый биться за счастье готов,
Но как пуль,слишком много точек.