Сигарета медленно тлеет в руке

Вольф Дмитрий
Курю от горя, говорят: "Нельзя!".
И объясняют как мне лучше поступать.
На вашу помощь мне плевать.
Советы ваши далеко я слал.

Я не на столько глуп и мал.
Я знаю, сигаретный дым - как яд.
Но я курю, не потому что я зависим.
А потому что жизнь, я проживаю зря.

Вдыхая дым от табака.
Смотрю в большие облака.
А мысли у меня все об одном.
А мысль, не покидает ясный ум.

Ведь мы на самом деле прах земли.
И Бог нас сотворив из пыли.
Вернет туда, где родились.
Туда, где суждено нам быть.

От каждого останется лишь прах земли.
С годами, по забудут то, что мы существовали.
По полю прах развеят наши дети.
Поставят свечку в церкви.

Зачем же создавал ты нас всевышний?
Что б умирали парни на фронтах войны?
Что б слёзы горькие мы проливали,
За все наши проступки и грехи?

Сигарета медленно тлеет в руке, вверх подымается дым, по воле его судьбы.
Я все же понял, для чего мы рождены.
Каждый из нас, должен пройти через свои проблемы жизни.
Что бы познать все радости и недуги земли.

А после смерти.
Уберечь тех, кого однажды полюбил.
От злого умысла плохих людей.
И дети, что развеят прах родных.
Поймут, как трудно жить совсем одним.

Но им с небес, родные подают "Привет".
Даря им солнце, в окна каждый день.