одуванчиковый мёд

Галина Щербакова
Одуванчиковый мёд!
Кто не знает -не поймёт.
Кто не верит -не поможет.
Да и счастья не вернёт.
Одуванчиковый мёд!
Собирали в руки солнце.
Мой ребёнок скрёб до донца
Майский,ласковый денёк.
А потом варили вместе,
Золотистый мёд чудесный,
Для зимы хотели впрок.
Только съели весь медок.