Усну

Татьяна Кожухова
Наверное,
я точно так усну,
как спит земля
в своих
цветущих травах.
Устами пыльными
к твоим стопам
прильну
мгновенной
силой
душу наполняя:
-Живи, чудак!
Расти, пока богат
природой,
миром,
домом
и любовью.
И тишиной,
роднящей нас
стократ,
где б не были.
И общею
земною
болью.

3.6.2017
Турку