***

Кошелев Богдан Валентинович
Мое терпение на волоске...
И раздраженья полон край...
Ты либо будь со мной везде,
Или уйди! ведь не по мне холодный рай.

Калечить больше не позволю,
Моих надежд последние миры.
Собой тебя всегда прикрою,
Ты только просто попроси.

А если видишь только злобу,
Иль безобидное дитя,
То уходи не нужно боли,
Не нужно быть со мною не любя.

Не поступай как скорпион,
Что жалом, ранит и себя.
Не возвышайся в пантеон,
Ведь боги жили не любя...