Сначала надобно...

Леонтий
У   меня  -  успешный    бизнес :
бесконечно   множу    капитал ,
попутно    посещаю    фитнес ,
на  курортах  славных  загорал ;

покупаю    что    Душе   угодно ,
и     развлекаюсь     бесподобно ,
на    причале     яхта    ждёт ,   и
в     морскую    даль     зовёт ….

Так   что ,  в   жизни – Господин ,
и     каких-то      нет     причин
на     что    иное     отвлекаться  ;
.....к   примеру,  «Как  Спасаться».

.….ещё     что-то     позабылось  -
вот,   память   закатилась...А-а-а !
сначала   надобно  проснуться ,
и    в    реальность    окунуться…..

Проснуся  ,  – планы     уточню ,
разумность    максимум    включу, -
ведь,   Писание     дано     давно  ,
и    до   сих   пор    Оно    живО….!!

&&&

«Великое  приобретение – быть  благочестивым  и  довольным .
Ибо  мы  ничего  не  принесли  в  мир ; явно, что  ничего  не  можем
и  вынести  из  него….А  желающие  обогащаться  впадают  в  искушение  и  в  сеть  и  во  многие  безрассудные  и  вредные  похоти,
которые  погружают  людей  в  бедствие  и  пагубу ; ибо  корень  всех  зол  есть  сребролюбие …»         (1-е послание  к  Тимофею 6:6-10)