О любви

Людмила Журавская
Поверьте мне,- любовь не клетка,
А небо, где парят две птицы.
Ревность- заброшенная сетка,-
Измены- глупые сестрицы.

Двоим уютно и комфортно
И в унисон два сердца бьются.
Дни не проходят монотонно,
А глупые лишь вслед смеются.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ