***

Андрей Евглевский
Птицы в лесу запели, значит Весна пришла.
Ах отзвенели капели, радует Лету пора!
Солнце на пол второго, дарит лучистый свет,
Мы наблюдаем снова - Яркий такой Рассвет.

Солнечные блики, буд то для них рождены,
Крики детей: ''мама Солнышко греет внутри!''
И на печальных открытках, странный не нужный вид:
Предательства, Лжи, Измены - того, что мне так претит...

Я открываю очи, молча смотрю в окно,
Кто с кем, там, так хочет, а мне давно
Все Ровно....Но на Твоих Глазницах Милая:
Грех, Рай, Ад...Так мне легко вернуться!..
Но я не вернусь Назад....

5.05.16г. ЕАЮ