Твои шаги. рондо

Ольга Зинякова
Твои шаги и шепота слова,
Там, за спиной...И кругом голова.
Вот подошел, рукою прикоснулся
Слегка. И в то же время, до безумства
Мне захотелось, чтоб поцеловал.

Стояла, в напряжении ждала.
Качались стены и качалась люстра,
И отдавались где-то эхом пусто
Твои шаги...

Застыла ни жива и не мертва,
И шаль сползла...как холодно, зима.
И стало всё равно и как-то грустно.
Чего ждала? Ушел не обернулся.
Но почему я жду - не приложу ума, 
Твои шаги...