Пульманология 2009г

Нелля Петромаева
  В Майкопе много больниц разных,
      Но не меняю адрес я,
   В моей судьбе ты стала главной,
      Пульманология моя.
 
  А вся беда,что не впервые,
      Я бронхи,лёгкие лечу,
      И до того я благодарна,
  Сестричкам,нянечкам,врачу.
 
  Врачей в Майкопе очень много
   Но нет таких,как Ковальчук,,
   Болезни каждого он знает,
   И где болит, и почему.
 
 Елена Дудина нас лечит,
 Проста,скромна, как ангелок,
 Здоровья нам также поправляет,
 Надежда Андреевна, милок.
   
 Наши женщины в столовой,
 Всех накормят, раздадут обед,
  Ну а милые сестрички,
  Нас от приступа спасут.