Не спится мне, моя любовь

Наталья Совушкина
Не спится мне, моя любовь,
У неба на краю,
Я звёзды сосчитаю вновь,
Не вспомнив про зарю.

Все мысли соберу в слова
Чернильной гладью впрок,
И станет пьяной голова
Не от вина – от строк.

И затаится сердца стук,
Дыхание замрёт,
И вихрь измученных разлук
Закружит, запоёт,

Не утихая до утра,
Напомнит про зарю.
Я столько лет ждала тебя,
Я так тебя люблю!