Alessandra

Рамиро Лебедев-Толмач
Alessandra и la prima moglie di Grullone. Nel 1967 lui lavorava per una ditta edilizia, e lei lavorava in un bar. Lui diceva di possedere una catena di negozi di abbigliamento. Perт i suoi vecchi jeans erano tutti rattoppati. Lei perт, che era una ‘fanciulla’ ingenua di quarantadue anni, gli credeva e gli diceva di sм.
Era strano, ma lui non ha mai capito quella sua reazione. Ma comunque, due giorni dopo si и trasferito da lei, perchй la sua ditta era nei guai. Ma i guai non finivano qui.
Ora lui abita molto lontano da lei. Manuela dice che и diventato un giardiniere molto professionale. Beh, come Alessandra ha imparato durante la propria vita, le persone del genere non cambiano mai.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста