Я кошка

Алекса Сурбо
Я кошка мурлыкаю с утра
Ласкаюсь к сердцу прижимаюсь
Боюсь прогонишь со двора
Пойми ты гладишь против шерсти
Не сможешь приручить

Ведь я привыкла влюбляться,не любить
Боишься убегу на волю,
душу поцарапав
 и шерсть на сердце застынет на всегда
Не думай ошейник не поможет
и дверь не запирай
 я выбегу в окно
Ведь я его люблю,его люблю давно.
15.04.03 ( 17 лет)