Миру улыбнись

Лианара
Зря не веришь в свое счастье. Оглянись вокруг:
Солнце в небе улыбнулось, словно лучший друг,
За большим кустом сирени распростерлась даль,
И ромашки дружно шепчут: «Прогони печаль».

Выйди в ласковое лето из своей зимы,
Радости, добру и счастью руки протяни.
Миру улыбнись скорее, ну чего ты ждешь?
Мир ведь ждет тебя и знает... Знает, что придешь.