Войди в меня всей полнотой Любви...

Светлана Клюсс
Б.А.

Войди в меня всей полнотой Любви,
Наполни мир моей души собою.
Всем пылом сердца, трепетом в крови
Я признаю тебя своей судьбою.

Войди в меня, открой в блаженство дверь,
Исполнись озареньем узнаванья
И в эту сказку наяву поверь,
Ответив жизни мужеством дерзанья.

Войди в меня, как входят в светлый храм,
Где обитает Дух Пречистой Девы.
Воспев тебе священное "Сай Рам!",
Здесь и сейчас тебя я вижу первым.

Да, первым после Бога и в Любви.
Тобой сегодня измеряю Вечность.
Любовь моя бесценная, живи,
Собою наполняя бесконечность.

Да будет вечен наших душ полёт!
В Единое устремлены движеньем,
Мы знаем, что всего блаженней тот,
Кто эту жизнь считает отраженьем.

Но истинной Реальности подчас
Вкушая сладость, мы с тобой едины.
Благословляю нашей встречи час!
Войди в меня навеки, мой любимый!