Куда ушли цветные краски?

Андрей Евглевский
Куда ушли цветные краски?
Мы не увидели весны...
Зима расказывает сказки,
Весна все смотрит свои сны!

Да, этот год в такую пору,
Нас не порадовал теплом.
Плюс шесть и тучи над Ковдором,
И в Ене снег валит кругом...

А между тем, к концу подходит,
Такой холодный месяц май.
Уж завтра посмотри приходит,
Июнь на летний календарь.

А на деревьях ни листочка,
Трава не смеет вылезать!
Хотел я здесь поставить точку,
Но остается восклицать!

Как будто кто то перепутал,
Местами года времена.
Ведь завтра же июнь наступит...
А летом, будет ли весна?

31/05/17г ЕАЮ