Законопослушные убийцы

Теодор Ки4
"Механизация общества- шаг
к светлому будущему человечества!
Кибернетические конечности!
Те кто не с нами - наш враг!"
...
Чипы - в подкорке.
Синхронизировано
сердец миллиардов биение.
Иметь свое мнение -
преступление.
Инфа выдается дозировано.
Обыски.
Шпики.
Местами - внедрение
в подпольное сопротивление.
Квартир явочных выявление.
Допрос всех, кто под подозрением..
...
В желтом квадрате - красный треугольник,
проволока, вышки, кордоны полиции..
Законопослушные убийцы?
Кто не согласен - покойник.