Зомби

Егоров Игорь Петрович
В хитросплетении несбывшихся надежд,
Творишь какой-то бред.
Среди таких как, ты — невежд,
Ты оставляешь след!

Чего искал, зачем страдал?
Любил, дышал, горел?
И твой черёд теперь настал
Остаться не у дел.

Горишь, сгораешь, восстаёшь,
И заново! Опять!
ГОРИШЬ, СГОРАЕШЬ, ДУШУ РВЁШЬ!
И ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ!

Насколько зомби быть легко?
Неплохо, если ты безумен.
Вот только плохо лишь одно:
Когда-ж ты, сволочь, умер?