Погадаю на ромашке

Татьяна Кузнецова 16
Сорву ромашку в поле на рассвете
И погадаю-любит или нет.
Пускай же милые цветы вот эти
Подскажут мне какой-нибудь ответ..
          Я лепестки тихонько обрываю,
          Они на землю падают легко.
          Ещё чуть-чуть осталось и узнаю
          О том что в сердце прячу глубоко.
Гадание так быстро завершилось.
Держу в руке последний лепесток.
Он "любит мне сказал и закружилась
От счастья голова:Горел восток.
          Там солнце поднималось,пело лето.
          Букет ромашек я нарву с собой.
          Душа наполнилась чудесным светом
          Который дарит только лишь любовь.