Дай мне огня

Кристина Вагазова
Дай мне огня, хоть немного согреться
В этой бескрайней холодной пустыне,
Что всё же зря называется сердцем,
Ведь про него все давно позабыли.
И в гулкой стуже ночных переливов
Кто-то попробует выход найти,
Звездному свету с холодным отливом
Будет так просто нас превзойти.
И в серебре опостылых барханов
Кто-то истошно завоет опять,
Тише, мой милый, не надо, не надо
Тьму из глубин этих ран пробуждать.