Жаль

Кристина Вагазова
Знаешь, мне жаль. Определенно, жаль.
Ты в этом мире потерянное дитя,
Словно и не было сотен других, печаль
Вновь подступает мне к горлу, давя и давя.
Я задыхаюсь и снова хочу рыдать,
Щиплет в глазах от солености моря этого,
Но все равно продолжаю идти, бежать,
Будто такого и с нами вовсе не было.
И даже дождь, проливаясь на землю медленно,
Точно кислотами мне обжигает лицо,
Как же все больно и как размеренно
Мир отправляет тебя на дно...