Дай, Боже, встретиться с любовью...

Андре Калинкин
Дай, Боже, встретиться с любовью,
Чтобы огонь горел в груди!
Пройти единственной тропою,
Не сбиться с верного пути!

Дай, Боже, мне, надежду, веру...
Увидеть свет во тьме ночной,
Дай, Боже, мне в желаньях  меру...
И не озлобиться душой!