Пожелание светлого дня

Владимир Шамро
Желаю всем Любви и Света!
Желаю меньше хмурых дней!
И пусть вращается Планета,
Катая нас, своих детей!

От всей души я всем желаю,
Чтоб улыбались все вокруг...
Чтоб люди искренне смеялись,
Не озираясь с мыслью "вдруг".

Чтоб негодяи поменялись,
Став чище, правильней, честней...
Чтоб все реально удивлялись:
"Где подевался тот злодей?"

Дарить добро, не сея смуту,
Не сложно, нужно просто захотеть.
И если не отдашь его кому-то,
То можно в жизни ничего и не успеть.