Забота

Олег Бушуев
Забота моя тесна
И тесен родительский дом.
В окошке твоём весна,
Пурга за моим окном.

Милый ты мой дуралей,
Тебе в восемнадцать лет
Упрямство своё милей.
Грубишь, отвергая совет.

Я над тобою не власть,
Нам нечего тут делить.
Там, можешь где ты  упасть,
Соломы бы подстелить.