Очень коротко 3

Зинаида Куликова 2
   Триединство
Проза Жизни — поэзия Души — осознание Духа.

   Жизнь не так проста
Жизнь не так проста, как нам кажется и не так сложна,
как мы о ней думаем.

   Не всегда
Не всегда надо торопиться помогать, иногда гораздо
важнее не мешать.

   Не навязывай
Не навязывай свою помощь, может быть в ней не
нуждаются.Помощь должна быть востребована.

   Делись
Делись радостью с другими и она умножится для тебя.

        03 — 05 2017.