Бабушкин подарок

Ирина Сеньчукова
Бабушка,шепни на ушко,
Xочешь ты помолодеть?
Знаешь,ни одна старушка,
Не мечтает постареть!

От чего же ты,бабуля,
Cтала старенькой чуть=чуть?
Разве нет такой пилюли,
Чтобы молодость вернуть?

Время очень быстротечно,
Пронесётся,не догнать!
Жить никто не может вечно,
Главное,не унывать!

В каждом возрасте,поверь мне,
Радость есть,любовь и грусть,
Только Боги лишь бессмертны,
Я старею,ну и пусть..

Но в душе я молодая,
Только мудрая вполне.
Мудрость эту я,родная,
По частям отдам тебе!