Пророчество

Ишвари
О, все великие пророчества
даются Богом в одиночестве
Вдали от шума и суеты
сжигая беспокойные мосты

Когда душа не помнит зла
и принимая жизнь сполна
не отрицая тьму, но принимая свет
не делит мир на жёстко"да" и "нет"


Когда всю суетность ума
собой заполнит Тишина
чтоб отразился небосвод
в безбрежности прозрачных вод


Чтоб света луч проник насквозь
там, где уж нету места "врозь"
Душе, уму и телу
Единству без предела...


В ТАКОМ Единстве, в Один-очестве
вещает Бог душе пророчества
ты Богу в этом не мешай
Единство лишь в себе создай...

И потечёт река Любви
Принятия и Красоты
стремясь к гармонии Душа
отринет суету ума


Тогда проявится Закон
причинно-следственных основ
и станет ясно почему
не отрицая Свет и Тьму

Судьба вершит свои дела
в нас растворяя "нет" и "да"...


P.S
на фото лестница ведущая в пещеру с источником святого Стефания. Расположена в Крыму, у Кизил Таша