Человек - сам себе господин

Анастасия Коржиневская
Бывают в мире люди-эгоисты,
Им не важна (нисколько) жизнь твоя.
Добьются цели в один миг такие
Ножом вонзая в сердце жертвы яд...

Подобному не хочется мне верить -
Но люди есть, что вовсе не меняются.
Им многое можешь, не зная, доверить -
Поступки же вновь повторяются.

Когда над тобою открыто смеются,
Мне видится выход всего лишь один.
Не позволяй растоптать свои чувства,
Ведь человек - сам себе господин!

3 июня 2017