20- Чёрный ворон

Михаил Пекшинский
Ворона держит
Лишь черная дерева ветвь
Чёрные мысли

========================

Надломлена ветвь
Спящий ворон не знает,
что видит луна

========================

Надломлена ветвь
Захочет ли ворон
другую искать?