июнь

Наталия Рябухина
о бронзе не пишут стихи,
и солнцем она не бликует.

нас климат за что-то бракует
(аа-апчхиии!..)
и небо из бронзовых струн
темнее ноябрьского леса,
тяжёлая хмарь- занавеса..

июнь..

прощай,
креп-жоржетовый раж
и щиколотка-
дека арфы..

- Ты горло закутала шарфом?..

- А как ж..