Путь

Марина Завьялова Каманина
Тропою невидимой,
Тропой непроторенной
Иду я к Тебе, иду.
На свет негасимый Твой,
На свет Твой спасительный
Иду я, Господь, иду.
Ты даришь надежду мне
И силы даёшь Ты мне,
Любовью Твоей живу.
Я птицей хочу лететь,
К Тебе мой, Господь, лететь,
Стрелою пронзая тьму.
Все жизни крушения,
Борьба с искушением
Лишь мой закаляют Дух.
Невзгоды, лишения
И взлёты-падения,
Лишь мой ускоряют путь.
Игра не окончена
В чёрное-белое,
Но я не собьюсь с пути.
Жизни мгновения,
Радость, волнения...
Свет Твой всегда впереди.