сигаретное

Катя Селюк
напишу тебе пару - ничего не значащих слов,
кончиком языка - проведу по тонкому краю...
где-то в глубинах - как безумец орёт любовь:
выпусти! умираю!

сяду на гнутый стул, поплывёт в небеса дымок,
что-нибудь накалякаю - на пачке с картинкой страшной.
всё, что забрал - и чего не отдать не смог,
проданное. не наше.

значит, теперь - уходить по-английски, по-одному.
если затяжка глубже - то и выдох немного легче.
я наблюдаю, как светом дырявят тьму -
глупенькие колечки.