Наказ

Вселенная 1
Мой, Бог!Могу-ли я,нарушить клятву, данную тебе?
Одной веры,сестёр и братьев, могу ли обмануть?
Когда крестители крестили в божественной купели,
все ангелы небес мне песни пели,рукой меня касался люд.

Я шла,а своды неба посветлели,люди Богу вирши пели,
благословляли все Его.
Христос встречал,овечку в руки мне отдал.
Ожила моя Душа  ,я вновь для жизни родилась. 
Наказ с печатью для людей мне передал
и людям рассказать просил
и дал наказ сказать,что он живой.-
Велел мне,чтобы шла дорогою большой.
Во имя Бога и любви.